Профессиональные шаблоны резюме для всех профессий
 
» » Резюме повара

Резюме повара

Личные данные
Фамилия  Имя  Отчество: [ФИО]
Пол: [пол]
Дата рождения: [дата рождения]
Гражданство: Россия
Место проживания: Москва
Контактная информация: [телефон], [электронная почта]
Пожелания к месту работы
Должность: Повар (Шеф кондитер, кондитер)
Область деятельности: Рестораны, питание
Зарплата (минимум): 35 000 руб.
Тип занятости: Полный день
Опыт работы
Итальянский ресторан "Сальваторе", с декабря 2009 по август 2010
Шеф кондитер
- Приготовление тортов и отделка тортов
- Составление технологических карт
- Приготовление десертов
- Работа с любым видом теста
Итальянский ресторан "Адриатико", с февраля 2008 по ноябрь 2009
Старший кондитер
- Приготовление десертов
- Приготовление пиццы
- Приготовление тортов и отделка тортов
Ресторан "Шоколад", с ноября 2006 по январь 2008
Старший повар, повар-универсал
- Европейская, французская, итальянская, китайская кухня
- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия
Профессиональные навыки
Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность.
Образование
Основное — высшее
Институт Мировых Цивилизаций (высшее), с 2000 по 2005
Специальность: Менеджер по связям с общественностью и PR
Иностранные языки
Английский: средний
Дополнительные сведения
Семейное положение: холост
Дети: нет
О себе: Целеустремленен‚ пунктуален‚ стресоустойчив‚ коммуникабелен‚ внимателен‚ аккуратен‚ отвественен‚легко обучаем‚ опыт работы с иностранными шеф-поварами. Опыт в проведении мастрер-классов‚ приготовление блюд на зале в присутствие гостей.
© 2006-2022 http://www.gtran.ru/ Копирование материалов без разрешения запрещено.